Песня вагантов

Керидвен
Гаудете! Пой и смейся,
Рви цветы, пока в цветенье!
Ведь сегодня - только радость,
Завтра будет сожаленье.

Что сегодня - неизменно,
А что завтра - тень на солнце.
Пробежит вдогонку ветру,
Через миг назад вернется.

Гаудете! Выше кружки!
Мы по милости Господней
Чествуем светлейший праздник,
Нынче празднуем сегодня!