Знай место

Михаил Предзимний
П. Парашенко, Я как блудная овечка,
                Присмотрел в ЕС местечко:
                Он меня тиранит, бьет,
                Занять место не дает.
Ф. Меркель     Я бы спорить с ним не стала -
                Порвет пасть, кольнет маргалы!

В. Путин           Я тебе не мальчик Вовка,
                Я пошел по третьей ходке.
                Будет, Я сказал! – по-нашему!
                Твое место у параши!
В рамках проекта "ОКНА РУССКОЙ ВЕСНЫ"