Кукла Света

Любисток -22
Встала я сегодня рано,
День рожденья у меня,
Стол большой накрыла мама,
Собралась к нам вся родня.

Подарили мне игрушки,
Мишку, шарики, хлопушки,
Шоколадки и конфеты,
А в коробке кукла Света.

«Ой, красивая какая!»
Глазки Света закрывает,
В волосах банты алеют,
Света и ходить умеет.

За руку её беру,
На прогулку поведу.
«Подождите нас игрушки,
Мы идем гулять с подружкой».