Любовь уходила...

Евгений Заикин
Любовь уходила из наших сердец,
Навсегда расставались с тобою,
Только дождь отголоском…  Печали венец,
Провожал нас! Прощанье с мечтою!

Любовь уходила дорогою в вечность,
Понимали – нет к счастью возврата обратно.
Впереди лишь одно – дни разлук в бесконечность,
Вспоминать все теперь мне, тебе… неприятно!

Любовь уходила под шелест дождя,
Вот зачем, почему – это горе творится?
Значит, вера была в нас предельно слаба,
Серый мир перед нами теперь отворится!









По настроению и композиции стихотворения рекомендую к просмотру песню и посмотреть:
Lara Fabian - Love by Grace
https://www.youtube.com/watch?v=4HR3YYUhq1A











Фото размещено из открытых источников Интернета…