Говори со мной

Катерина Варюха
Говори со мной – моя душа,
Гори со мной – моя душа,
Пока комната пахнет дымом,
И нас уже не поймать –
Уходим, уходим –
Летать, летать!
Говори со мной –
Что ходим, моя душа,
по краю острого ножа,
Что лезвие точит для нас эта жизнь –
Мы ее пережить сможем!
Смейся, что звезд нам не достать –
Плевать!
Уходим, уходим –
Летать, летать!
Говори со мной,
Гори со мной -
Мой лучший друг;
Сегодня тишина не
Заставит ждать себя –
В комнате музыка –
Ты и я –
Говори со мной, моя душа…