Анне Довженко в ДР

Виктор Ассоров
Дорогая, Анна! Ты необычайный человек. Я рад нашему знакомству и желаю тебе плыть на твоём крепком и добром корабле, и доплыть до той гавани, где собирутся все шлюпки, корабли, крейсера, атомоходы, лайнеры, плоты, которым ты дарила своё тепло и дружбу. И встретят тебя неугасимым и оглушительным залпом ТВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОБЕДЫ!
МИРА! ДОБРА! СЧАСТЬЯ!
ВЕРЫ! НАДЕЖДЫ! ЛЮБВИИИИИИИИ!!! 

Анне! В День Рождения!

Ну вот, настал тот самый День!
И ты опять всем улыбнёшься!
А в сердце свет, разгонит тень,
Когда к родным своим вернёшься.

Вокруг тебя, твои друзья,
Родные, близкие, подруги,
Твоя любимая семья,
Кто вспоминает в час разлуки.

Необычайную красу, 
Тебе Господь в подарок дал.
И в сердце добрую весну,
Чтоб неприятель, ни роптал.

ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ! Твоё кредо!
Забота о больных в беде.
Пусть будет светлая дорога!
На выбронной тобой тропе.

Пусть ветер дует вдаль попутный!
А солнце, светит среди туч!
И шаг твой будет неотступный!
А голос добрый и могуч!
 
Пусть блеск в глазах твоих искрится!
А сердце радостью поёт!
Ты ЧЕЛОВЕК! Но, словно - птица!
Летаешь, где другой идёт!

Тебе, всё СЧАСТЬЕ в этот День!
Тебе,  все добрые желанья!
Как хорошо, что родилась,
Ты в летнюю пору мечтанья!

Цветы и фразы о любви,
Пусть дарят тебе в этот день!
Желаю вечной теплоты!
Которую ты даришь всем!

12.07.2016 год