Да скоро будет нечем

Алиса Линд
Как больно слышать, что Россия – щедрая душа,
Ведь глядя в окна, проезжая мимо русских деревень,
Невольно понимаешь, что она лишь тем и хороша,
Что все продав или отдав за так,
Еще пытается хоть чуточку дышать.
Да скоро будет нечем…