Однажды...

Максим Цаплинов
Ещё один день без тебя…
И в душе моей - непогода…
Обещают к утру снегопад,
Значит,  зима не уйдёт…
Я бы уснул… да что-то не спится -
Я ведь знаю, ты тоже не спишь, 
Быть может мечтаешь, что было бы с нами…
Улыбаешься. Или грустишь…
И сердцу то больно, то сладко
От негромкого "ты мне нужна."
Я прошу тебя не уходи,
и не спеши ты покинуть меня.
Каждый час, каждый миг, что ты рядом
Я счастлив.
Каждый раз когда нет тебя рядом
Хочется выть на луну!
И, быть может, однажды ты скажешь :
Я всегда буду рядом с тобой…