Размышления о любви

Ольга Душевная
Скажите, как почувствовать любовь?               
Быть может это лёгкое волнение от нежного прикосновения,
Или когда вдруг на мгновение от взгляда мимолётного
В душе моей как будто закипает кровь?

А может быть любовь другое, ещё не познанное мною,
И есть надежда, что иное могу узнать я и такое,
Что вдруг накроет с головою и больше не отпустит вновь.
Скажите, как почувствовать любовь?

2014