Жить без Солнца нельзя!

Роксана Шарм
Говорят, что когда тела умирают, то души улетают туда, куда стремятся. Значит, моя душа должна улететь только к тебе. Без Солнца не было бы жизни на Земле. Она будет продолжаться до тех пор, пока светишь ты.
Я люблю тебя и только тебя! Никогда не увидеть тебя - этого не могу себе представить я!