Пиши

Дарья Сергеева-Серова
-Пиши мне. Просто пиши,
Человек-прошлое.
Я думала, что буду вспоминать
Только хорошее.

Но бумага отяжелела от слёз
И от боли.
Я надеюсь, что мы не будем вместе...


-Спорим?..