69. Военной службой называют жизнь

Елена Вагнер Федосеева5
ПРАВОславные мотивы - 2016
69.
Военной службой называют жизнь…
Как верно мудрецов святых определенье…
Дни «службы» сочтены, дружок… люби...
Все радостные думы – лишь о возвращении…
Домой… домой… в свой Светлый Храм…
Не помнить о «конечной станции» – опасно…
Небесное Отечество…  скорей, к Богам
Спешит душа вернуться к Свету ясному…

12 07 16, Мск.