Мясокомбинат

Анастасия Страдивари
При входе заключают сделку,
Одежды испаряя след,
И обнаженными шагают
По раю с месивом помех.

Ложатся резво на конвейер
И их несет от жизни прочь,
И если замотаться изолентой,
Привидеться сюжет другой?

Сдирают кожу незаметно
И расстилают,будто бы ковры,
Кусочек мяса сдернутый с Вселенной
Отправится на полки-в магазин?

Переработка мяса,как услада,
Для каннибала-лучшие мечты,
А комбинат все грузит беспрестанно
В пакетики куски людей живых.