прощальное

Анита Чмир
Лет где-нибудь через пятнадцать
Мы увидимся. В ноябре.
Тебе будет уже не двадцать,
Мой любимый и ласковый Змей.
Искуситель коварный,тонкий,
Приковавший меня к себе,
Я рожу другому ребёнка
И забуду совсем о семье,
Когда вновь эти брови увижу,
Когда вновь посмотрю в глаза...
Я любила тебя. Слишком-слишком.
До свидания.
Прощай.
И слеза.