Уезжая

Кира Кудинова
Уезжая, молча обернусь,
Чтоб вдохнуть все прелести морские,
И, вдыхая,внутренне сожмусь,
За свои посылы воровские...
Ты - безвольный,но прекрасный край,
О котором горько плачу снова,
Потому не говорю прощай,
Ты еще услышишь мое слово..