День Петра и Павла

Катали Владис
Какое счастье во Христе,
Сегодня день Петра и Павла!
Они, как Солнца два везде,
Ведь жили праведно и славно!

Их нужно вечно поминать,
В стихах и песнях величать,
Они несли в сердцах добро,
Дарили веру и тепло!

И ты старайся всех любить,
Всем доброту свою дарить!
Лишь тот счастливым может быть,
Кто для других умеет жить!!!