Надёжная отдушина

Зинаида Куликова 2
Мои стихи - надёжная отдушина,
И не унизят, и не предадут,
Научат одолеть из грязи крошево,
Рвать узы крепких, но не чётких пут.
По жизни много "грабелек за дверцами",
Порою привлекательных на вид.
Мои же грабли - глупое доверие,
Расслабился - безжалостно побит..

     04.07.2016.