Загораю

Лара Терецкая
   Лежу на горячем берегу моря.
   С песком и ракушками в мире.
   Но озорница песчинка в глаза,
   Да прилив сычит , как егоза.

         Счастливая такая в этот миг.
         Ласкою жаркой в меня луч проник.
         Загар морской делать любит массаж,
         В теле летний обалденный кураж.

   Ни тени вокруг,нет кусточка,
   Печет приятно внутри ползучка.
   На небе лазурном катит и бычит:
   Не перегрейтесь,легко удар получить.

   Лежу в дреме, прошу лучи солнца:
   Проникай, везде,где боль таится.
   Здоровья набираюсь,я так закаляюсь.
   Пойду-ка в море,в волнах охлаждаюсь.

   12 07 2016 год.


   Подмосковье.