Приезжай к морю!

Светлана Асадова
Пахнет тиной и озоном,
Дети плещутся в воде.
Мне, курортного сезона,
Есть еще недели две.

Ходят стройные блондинки,
Галькой мелкою шурша.
Хороши, как на картинке,
Выступают не спеша.

Вот выходит Афродита,
Мужики -  сплошной фурор!
На нее глядят сердито
Дамы рубенсовых форм.

Ну  какие дамы стервы!
То ли в стренгах, то ли без,
У соседа сдали нервы,
А скорей попутал бес.

Здесь встречаются на пляже
И соседи,  и друзья.
Здесь влюбляются, и даже,
Остаются навсегда.

Здесь под солнцем раскаленным
Страсти лавою кипят.
А Азов малосоленый,
Охлаждает всех  подряд.

Это ж надо, жили рядом,
Дом, работа - нету сил.
Здесь своим красивым взглядом,
Мне чуть сердце не разбил.

Море вымыло песок,
До-бела, как щелоком.
Приезжай хоть на денек,
К морю, в город Щелкино!