Облака

Не Отвлекаешь
Мне не счесть по проспекту людей
Сновидений страниц, сигарет
Тёмных улиц, ночных фонарей
И пропитых, пасмурных дней
Да, когда-нибудь, все будет лучше
Нас куда-то закинет жизнь
Но сейчас мне нужны твои руки
Тёплый голос и нежный каприз
Мне нужны твои светлые волосы
И слова, что проводят вдоль
Жестокие, хитрые образы
Чем делила меня на ноль
В хрупких арках остался один
Километры мне не грозят
Чтобы так-же тебя не любить
Как любил я 2 года назад
Чтобы так-же гордиться тобой
И хвалить лишь тебя за всё
И бесится на слове "любовь"
Когда кто-то сам себе врёт
В низком небе летит самолёт
И тот город- моё поколение
Я ложусь, когда солнце встаёт
Ты встаёшь, когда я на коленях
Я тебя возвожу, послушай
Словно статую или картину
Я за боль бы продал душу
Когда ночь проникает в квартиру
Я сегодня болею тобой
Равносильно болею раком
Я отдам свою жизнь за любовь
Обручившись кольцом и браком
Мне вставать в 8 ноль ноль
И уже мерцает всё в небе
А я не ложился, писал
Только так приближаясь к тебе
Мы хотели вернуться назад
Хоть на миг, хоть на час, хоть на день
Я найду тебе место в завтра
Пусть меня самого там нет
Слишком мало телесных лилий
Ты достойна совсем другого
Ты достойна, чтобы тебя любили
А не просто на уровне мысли
Не читай сообщения псевдодрузей
Не ищи среди них "своих"
Все твои будут рядом всегда, поверь
А не те, что являлись на миг
Сегодня дождь льёт
И промокшие, стёртые люди в метро
Аромат тебя на футболке,
Сквозь окно аромат костров
Я тебя увезу на море
Я тебя увезу далеко
Чтобы выбраться из серых облаков
Запароленных, жадных мечтаний
Если будет хоть шанс,
Я останусь с тобой
Чтобы видеть те два океана,
На просторах худого лица
Навсегда, лишь с тобою, заяц.