Я лежу, смотрю в окно

Кира Кудинова
Я лежу смотрю в окно:
Все соседи спят давно,
Окна темные у них,
Загорелись фонари.

И еще по потолку
Чудо-полосы бегут!
"У машин так светят фары!"-
Мне подсказывает мама.

Она рядышком со мной,
Мою голову рукой
Гладит медленно и нежно,
Чтобы спал я безмятежно...