Несчастный случай

Елена Викторовна Корнильцева
            НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ.

            (Еленины байки.)

Она пришла к нему в бюстгальтере и трусиках.

Лишь плащик был запахнут впереди.

Да, длинные агатовые бусики,

Покоились в ложбинке на груди.

 

Он возвратился с вахты, накануне.

В Сургуте две недели отпахал.

И в этот вечер нежного июня

Мужчина с нетерпеньем встречи ждал…

 

…«А, вот и я!», – сказала, гостья. «Здравствуй, милый!»

Горя глазами, бросилась в кровать.

Его к себе, призывно, поманила

И стала обнимать и  целовать.

 

Была невеста – сексуальной! Трепетной.

Манила плотью! КрУжевом белья!

Он над собой контроль утратил временно

И больше, вожделенья не таЯ!

 

О! Эта страсть! Порыв души неистовый!

Дрожь предвкушения! Кипение в крови!

Разорван в лоскуты комплект батистовый

Под натиском восторженной любви!

 

Мгновенье единенья! Ласки дивные!

Они вдвоем летели к облакам…

И только бусики. Агатовые. Длинные.

Ритмично шлёпали партнёра по губам…

 

…Крик наслажденья с воплем бОли слился.

Включился разум, всплыв из небытьЯ.

Зубов передних – вахтовик лишился.

ПорвАлись бусики… Не склеилась семья…

 

МОРАЛЬ: Финал тосклив. Бедняжечки – расстались!

Печально, жизнь сложилась их, потом.

Чтоб, судьбы так трагично не ломались,

Снимайте, дамы, бусы перед сном!!!