Хочу тебя читать

Тамара Сащенко
Я хочу тебя читать как книгу,
То взахлеб, то тихо, не спеша.
Хорошо, что встретиться смогли мы,
Сердце к сердцу, и к душе - душа...

Я люблю перевернув страницы,
Слушать тишину твоей души,
Здорово, что часто мне не спится,
Мне с тобой мгновенья хороши.

Вместе мы читаем повесть нашу,
Пусть она перерастет в роман.
Ничего не нужно приукрашивать,
Книгу нашу никому я не отдам...