Земное

Анна Михальчева
В укромной келье
Воздух пьян лавандой.
Тоска стихает
Медленно к утру.
Когда на теле
Порваны все банты,
Любовь стекает
Лентой по бедру.

И пеленая
Бархатные плечи
На тёплом ложе,
В чувственной тиши,
Любовь земная –
Радость человечья,
Целует кожу
Родственной души.

Теперь на волю
Можно и в исподнем,
Пока с востока
Солнце через край,
Бежать по полю
Прямо к преисподней…
Туда дорога
Только через рай!