Умывальница слёз

Данильченко Андрей
В умывальницу слёз
Опускаю я руки
Отражением грёз
Омываю я муки

Цвет вишневый опал
Бело-розовым снегом
Земь собою устлал
Что бы стать мне ночлегом

Шторы век приоткрыв
Будто занавес неба
Провалюсь я в обрыв
Полусонного бреда

Искупаюсь в лучах
От светила идущих
Как в зажженых свечах
Мотыльков своих ждущих

Каплей запаха роз
Разотру грудь и спину
Из причудливых проз
Образуя пучину

Сотворю новый мир
Смело старый разрушу
Кто-то скажет мне "Сир"
Кто-то злобно задушит

Только счастье увы
Мне во сне не приснится
Лишь у чистой любви
Счастье может родиться!