Мороженое

Андрей Владимирович Блохин
Холодное, как снег, что тает.
Откусишь много, зубы заболят.
Его малец любой и взрослый знает,
что белое, что тёмный шоколад.

Вот лакомство всем нациям и странам.
Вот пиршество для разных возрастов.
Деликотес и мирным, и смутьянам,
обоих богом созданных полов.

Лизнёшь разок, не сможешь оторваться
и не забудешь вкуса никогда.
Мы все меняемся и будем изменяться,
оно же будет лакомством всегда.

12.07.2016