Расставание

Эльвира Па
В моих глазах ты ищешь тщетно
Тот огонек, что погасил.
То любишь ты, то ненавидишь,
Понять тебя не хватит сил.
В той жизни, что осталась где-то 
Покрыл дорожку листопад.
Моя любовь с другой планеты,
Нам не вернуть её назад.
Я ухожу и сожалею...
И прошлое покроет мгла,
Не будет новых отношений,
Огонь погас, я умерла.