Я - бог! Я - червь...

Игорь Викинг-Сталкер
 "Я - бог! Я - червь ...
Я - царь! Я - раб" ...
Я духом - властелин ...
О, боже, ... сделай меня так,
чтоб был я вновь един ...

Зачем сегодня я - герой,
а завтра вновь - никто?!
Насмешкой жёлчной и судьбой
играет тайно ... кто?!

Устал я высшего желать,
алкать  заветный плод,
и духом плоть свою стегать,
седьмой спуская пот ...

Душа моя, ища покой,
взмолилась предо мной ...
Мои мечты - ей далеки,
ей хочется любви ...

Что делать мне?! Каким путём
мне жизнь свою вершить?!
Любовь и Воля,... вас вдвоём
возможно ль совместить?! ...