Могу ли я...

Михаил Смог
Могу ли я считать изменой то,
Что ты давно с другим и я с другими.
И мне так трудно выбрать между ними
Ту, что напомнит хоть слегка твоё лицо.

Могу ли я считать разлукой то,
Что нас не расстоянья разделили,
А недосказанность в словесной пыли,
Что больше чем чужие: Мы - никто.

Могу ли я считать любовью то,
Что всё что нас с тобой объединяло
Давно уже ушло. Осталось слишком мало:
Лишь капля нежности, да небольшое зло...