Мнение по высказываниям Явлинского

Агафонов Коля
Отработать чтоб подачки
Ставят " Яблоку" задачки:
По кусочкам чтоб продать
Всю Россию - нашу Мать.
Весь народ предать российский
Приготовился Явлинский,
Он готов в обход всех санкций
Весь наш рынок отдать " наци",
Чтоб Европе зад лизать,
Он готов и в стойку встать.