Теория

Дарья Сунгурова
Помолчим...
Без ругани и крика...
В первый... раз...
Не глядя ... на смешавшуюся... 
оставшуюся... В миксере... Историю... 
представим... хотя бы на час...
Что нет... Никого... 
Что нет ... материи... Плоскости...
Упуская критерии... В жесткости...
Сотрем... Аксиомы... теории...
Исключим... вероятность... взрыва...
Предположим... за гранью... все живо...  
Без структуры... Определенной формы... 
где нет нормы... иллюзорный вымысел... 
Вирусом...
и всё... в абсолютном порядке... 
Без остатка...
Выдумали... От скуки нас... эмоционально бешеных...
С прорезями... для глаз... подвешенных...
Во Снах... переплетенных...
предали смысл... наделили формой...
которую... Считаем нормой...
притяжения... Давления... прикосновения...
Выдумка... Без лика...
Нет крика... снов... образов... боли...
Нет - воли...
Путем инъекции... Пускаю проекции...
Им скучно... в жидком... перетекающем воздухе... плена...
здесь душно... вечно... нетленно...

06.04.2014 © Диез