Ночное путешествие

Ольга Магдюк
Ночь. Зажигаются звезды
В бескрайнем пространстве Космоса.
На Земле люди спят. Час поздний.
Тишина. Ни звука, ни возгласа.


Подниму глаза в Небо звездное,
Только свет Луны озаряет путь,
Хорошо им там! И возможно,
Превращусь в Звезду я когда-нибудь.


Улечу в Небеса, выше облаков,
На Земле  свет мой все увидят пусть!
От забот, от дум, от земных оков
Отдохну чуть-чуть.. И назад вернусь. )