Во тьме прозреть...

Альга
Нет больше тех желаний,
что освещали путь огнями,
в чересполосице затмений
шагаем только  сердцами.
Нет более духа знамений,
что были поддержкою днями.
В отсутствии Его откровений
не летается больше ночами.
Не отыскать иных утешений,
только принять все мостами,
по коим взойдет дерзновение,
и во тьме прозреть Ключами.