***

Дарья Сергеева-Серова
Твоя улыбка не мне
И эти объятья тоже не для меня.
Мне хочется остаться на дне,
Одновременно затянув туда тебя.
От ненависти до любви - один шаг,
И наоборот тоже.
Меня гложет...
Нет! Даже не гложет...
Меня разрывает!
От того, что мы с тобою
Так чертовски похожи.