Как-то в прошлую субботу

Николай Мельник
                Рецензия.  Продолжение на одноименное стихотворение
                Вайрен:  http://www.stihi.ru/2016/07/11/8279)
               
Как-то в прошлую субботу
Муж, в отличную погоду,
Сам не пил, и шмыг в тайгу,
Встретил девок на лугу.

Девки в озере купались,
Хохотали да смеялись
Сердце ёкнуло в груди
Может в кустики уйти...?

У охотника смекалка -
Если рядышком русалка,
Ну, зачем ему медведь,
Можно с девой погудеть!

Есть ружьё, и есть патроны,
Арсенал для обороны.
- Не хочу таких терять.
Буду пруд, сей, охранять!

- За подпольный мой гарем
Будет ворох мне проблем.
Я пока ещё не евнух
Уведу дамой царевну.

Только как на счет жены? -
Эта хлеще сатаны!
Я её подвину к стенке
И тогда на переменку.

То русалку, то жену -
Как когда-то в старину!
- ...Свой я разум не уйму -
- …А двоих то не-смо-гу...

12.07.2016