Ключевой водою стынет в сердце лед..

Светлана Черемисина 2
Между мной и тобою
Объятьями нежными небо распластано!
Нет нам места,
Чтоб рядом с тобой по Судьбе прошагать.

Может,станет,что буду другим я когда-то облАскана
-Знай,на облаке белом однажды
ТЕБЯ буду ждать!

Ты не грусти,
-Снежинкой белой
Зимой в окошко залечу.
Слепым дождем по крыше гУлко,
Я жарким летом застучу!

Не забывай,теперь незримой нитью
С тобою связаны одной.
И,где-б ты не был,мое сердце
Стремится следом за тобой..

Ключевой водою
    Стынет в сердце лед.
        Кто любовью дышит,
            -Тот меня поймет..