Все включено!

Любовь Мокеева 2
         Солнце  лохматое  золотом  жалит.

         Бледные  лица  на  солнце  горят.

         Черное  море  волной  угощает

         Пляжных  тусовщиков "голый  отряд".


         Силы  уходят...Тела  остаются;

         Солнце  лучами  прибило  к  песку

         Тех, кто  приехал  на  юг по путевкам

         И  тех, кто считает  себя "дикарем".


         "Все  включено!"- кричит    репродуктор:

         Солнце  и  море,  горячий  песок...

         Все  включено! Даже доброе  утро

         Дарит  бесплатно  горячий  восток!