***

Анастасия Захарова 11
Тихонько капельки стекают по стеклу,
Так тихо.В нашей комнате темно.
Уже который день ты на полу,
И не встаёшь поесть уже давно.

Вставай! Я сделаю тебе обед,
Всё как ты любишь. Только не болей .
Вставай и мы объездим целый свет,
Давай уедем. Ну же, милая, смелей!

Да пусть идёт к чертям всё. Ну, давай?
Давай уедем, я всё брошу, обещаю,
Милая, прошу тебя, вставай!
Ты лежишь. Ты мне не отвечаешь.