Забери меня в лето

Наталья Эбаноидзе
В моей крови не хватает солнца,
Лета и моря, волны и тепла,
Жизнь обессилила, сердце не бьется,
Прошу, подари хоть частичку себя.

Ты там, где всегда бесконечное лето,
Где пальмы под солнцем стоят круглый год,
А я из Москвы, где не очень заметно,
Что лето вообще в златоглавой живет.

Прошу, увези меня хоть в чемодане,
Возьму только паспорт. Я без багажа.
Засну с тобой вместе на старом диване,
У моря проснусь... Ты разбудишь меня?

12 июля 2016