Прошу, давай поговорим..

Елена Козырева 3
Прошу, давай поговорим!
Без злых упреков, обвинений.
Поговорим на чистоту
Без ссор и ложных обьяснений.

Давай поговорим хоть раз
Без слез, истерик - словно дети.
Давай поговорим с тобой
Как взрослые - за все в ответе.

Прошу тебя, поговори со мной
С открытым сердцем и душою,
Ведь не возможно больше жить,
За толстой, каменной стеною.

Мы приспособились к обману,
Закрыли чувства на замок
И, как в пустыне, ищем жадно
Воды спасительный глоток.

Прошу тебя, давай взрослеть!
Не обвинять, не обижаться.
Давай научимся любить
Иначе,зачем друг с другом оставаться?