Фальшивка

Дарья Сергеева-Серова
Я пишу тебе из фальшивой жизни
Фальшивым пером, с фальшивой планеты...
Я совсем не из реализма,
Да и ты - из другой Вселенной.


Звуки в буквы, слова в ошибки
И по кругу, по кругу, по кругу...
Я бежала сказать - ты фальшивка!
Мне не надо такого друга!


Улетая, возьми с собою
Слёзы, горечь, обиды, злобу.
Я надеюсь - найдёшь другую,
Идентичную себе, особу.


Из сухих слов оставь прощанье,
Остальное - бери с собою.
Ты фальшивка - и это не новость,
Ты фальшивка - и ты с другою.