Очередной боли

Светлана Русакова
Игнор - за бессонные ночи.
Ч/с - за любовь без остатка.
Все вырвал легко, не нарочно:
Как будто листок из тетрадки.
И я виновата, похоже -
Нет имиджа, ярко не крашусь.
Дай сил это вынести, Боже!
Цинизма дай, самую малость.
Опять по граблям марширую
Под ритмы собачьего вальса.
Смывая с лица поцелуи,
Из вены сочащейся ... краской.