мантра

Не Забывай Дышать
Никогда не суметь сказать,
Не суметь написать о самом больном и важном.
Но, считаю, довольно скрывать и молчать,
Пора отдать дань уважения, что спрятана в каждом.

Самые близкие, те, что родили,
Воспитали, подняли, вложили всё, что имеешь.
Часто ли "спасибо" мы им говорили,
Часто ли делал ты то, о чем сейчас сожалеешь?

Успел ли сказать всё, что сказать хотелось?
Успеешь ли, пользуешь шансом?
Чтобы потом внутри не гнило, не болелось,
Выдай все чувства сразу, авансом.

Вопрос здесь в простом,
Хочешь такого же отношения ты к себе?
Когда станешь матерью или отцом,
Когда станет сложно ходить и виски в седине?

Будешь ли счастлив ты в том, что даёшь?
Одинокая, скучная старость;
Так сделай счастливыми их приездом/звонком,
Для тебя это самая малость.

Помни о главном и самом важном:
Добейся успеха и улыбок родных,
Дойди до вершины в стремлении каждом
И сделай счастливым не только себя, но и ИХ.