Вещи - свидетели

Любовь Лещинская
Были вещи - свидетели драмы:
Запыленный стоит пузырек,
Не задёрнуты шторы и рама
Не заклеена.А на восток
Возвращались: из ада, из плена,
Из окопов, пропахших мочой,
Из больниц... Батя мой, по колено
нет ноги, с костылями... Живой!!!