Если позволишь любить тебя...

Гусева Алена
Если позволишь любить тебя
Чувственно, нежно, до боли…
Сахаром будет пуд соли,
Раем предстанет земля

Если позволишь мне быть с тобой,
Не обещаю звезд с неба,
Летом искристого снега,
Только мой теплый огонь.

Если ответишь любовью,
Сердце окатит волною
Счастья с безумной мечтою,
Ставшей нечаянно явью...