Рыжая

Агата Классен
Здравствуй, солнце мое рыжее.
Давно не встречались. Жаль.
Ты, наверное, очень обижена
За разбитый февраль…
Как живется тебе, рыжая?
Солнца лучик во тьме…
А улыбка твоя хищная
Часто видится мне.
Волосами огненно-рыжими
Так же дразнишь парней?
И глазами ревниво-бесстыжими
Раздражаешь людей?
Знаешь, мне без тебя, рыжая,
Как-то грустно порой.
Позвони, хоть ты и обижена…
Ссоры нам не впервой.