и снова

Валерия Игнатьева
И ты снова меня бросил,
Уже не вспомню который раз,
Ты же был такой хороший,
И какой ты стал сейчас.

Как другие планы? Как же я,
Без тебя на море слишком пусто.
Без тебя не греют теплые края,
Без тебя там очень грустно.

Мы должны были вместе
Встречать эти волшебные закаты,
Я так хотела как в песне,
С тобой в обнимку под звон гитары.

Мне снилось как нам с тобой,
Было весело на побережье.
Мы смотрели на морской прибой,
И были счастливы, словно дети.

Мне казалось, что уже прошли,
Все наши обиды друг на друга,
Просто в лето мы с тобой ушли,
Были искренне наши чувства.

Жаль, что это был всего лишь сон,
Наяву мечты несбыточны,
Стороной нас обошла любовь,
Нельзя быть такой наивной.