Вырежи моё имя на моём лице

Ник Федоров
Я узник из твоих кошмарах
И тот кто дышит лишь огнем
Ты как Богиня в своих чарах
Но твоё царство мне не дом

Ведь я лишь раб твоей печали
Та жертва, как и лишь змея
Тот чёрт, которого украли
Но помни факт, что ты не я

Твой облик может безупречен
Но ты на облик не смотри
Ведь я ужасно - бессердечен
Лишь червы живут во мне внутри

Твой нож рисует мне улыбку
И кровь дает мне теплоту
Но совершишь ты ту ошибку
И я уйду вновь в темноту

А насчет имя - дай намек
Ножом ты напиши его
Пока я кровью не истек
Ты разрезай моё лицо...