мы

Редкостный Птыцъ
ты как я
только не такой как все
все держатся в стороне от всех
не узнавая себя в каждом из нас
посмотришь в сторону
а там кто-то тоже посмотрит в сторону
будто вы в зеркальном лабиринте
и твой взгляд в сторону
догонит тебя на следующем повороте

;