Может это приходит с возрастом

Валерия Игнатьева
Может это приходит с возрастом?
И наступает такой момент,
Когда становится все ровно,
Рядом он или нет.
И с каждой потерей все меньше
Ты проливаешь слез,
Ты никого не держишь,
Хочет - пускай идет.